Notre menu
Coca Cola / Light / Zero 3.20
Sprite 3.20
Fanta 3.20
Ice-Tea 3.20
Schweppes Agrum 3.20
Fruitsap 3.70
Orange / Pomme / Tomate
Jus d'Orange fait Maison 5.50
Acqua Panna 1/2 L / 1L 4.50/8.00
San Pellegrino 1/2 L / 1L 4.50/8.00
ROUGE Montepulciano d’Abruzzo
BLANC Orvieto
ROSÉ: Cerasuolo d’Abruzzo
Verre 4.90
15cl
1/4 L 8.00
1/2 L 13.00
1 L 24.00
Sélection bouteille 26.00
Maes Pils 25cl/50cl 3.20 / 6.00
Grimbergen Blonde / Brune 33cl/50cl 5.10 / 8.00
Carlsberg 3.90
Hoegaarden 3.50
Duvel 5.20
Leffe Blonde / Brune 5.10
Chimay Bleue 5.90
Blanche de Bruxelles Rosée 4.90
Hopus 5.20
Tripel Karmeliet 7.00
Barbar Rouge 6.50
(Miel & Cerise)
Mort Subite Kriek 4.50
Hapkin 5.50
Aperol Spritz 9.00
Coppa di Prosecco 8.00
Martini Rosso / Bianco 6.50
Kirr / Kirr Royal 7.50 / 9.00
Picon Vin Blanc 7.50
Porto Rosso / Bianco 6.50
Sherry 6.50
Cynar 6.50
Gancia 6.50
Cocktail della Casa 9.00
Pineau des Charentes 6.50
Campari 8.50
Pastis Ricard 8.50
Pisang Ambon 8.50
San Pellegrino Analcolico 5.50
Amaretto Disaronno 7.50
Grappa 7.50
Baileys 7.00
Limoncello 7.00
Sambuca Molinari 8.00
Bacardi Carta Blanca / Negra 8.00
Johnnie Walker Black Label 9.00
J&B 8.00
Chivas Regal 12 11.00
Cointreau 8.00
Cognac 9.00
Gordon’s Dry Gin 7.00
Royaume-Uni
Botaniques, touches de baies de genièvre
Se mélange bien avec toutes sortes de tonic.
Bombay Sapphire 9.00
Royaume-Uni
Fruité: Baies de genièvre / Epices: Réglisse, Amandes, Zeste de Citron, Coriandre
Bien frais avec un Fever Tree Mediterranean Tonic
Gin Mare 11.00
Espagne
Une touche Méditerranée grace à sa composition de l'olive d'Arbequina, romarin, basilic et thym.
Mélange parfait avec le Fever Tree Mediterranean Tonic
Malfy 12.00
Italie
Hendrick’s 11.00 NEW!
Écosse
Frais avec des notes florales. Composé de genièvre, coriandre, zestes d'agrumes, pétales de rose, concombre, fleur de sureau, racine d'angélique, carvi et achillée millefeuille.
Mélanger avec Fever Tree Elderflower
Marula 13.00 NEW!
Belgique
Arôme boisé et doux équilibré. Composé de coriandre, lavande, fleur d'oranger, pétales de rose et fruit Marula de Namibie.
Mélanger avec Fever Tree Clementine ou Fever Tree Indian Tonic
Marula Pomegranate 13.00 NEW!
Belgique
Gin doux et frais avec des notes de framboise, de fraise des bois et de mûre. Composé avec les mêmes ingrédients de base que le Marula original avec une forte présence de grenade.
Mélanger avec Fever Tree Indian Tonic ou Fever Tree Elderflower
Copperhead 13.00 NEW!
Belgique
Doux et frais avec des notes épicées. Composé de baies de genièvre, zestes d'orange, de graines de coriandre, d'angélique et de cardamome.
Mélanger avec Fever Tree Mediterranean
Schweppes Tonic +2.00
Fever Tree (toutes les variétés) +2.50
Schweppes Tonic 3.20
Fever Tree 3.70
Indian Tonic / Mediterranean / Elderflower / Clementine
Espresso / Doppio Espresso 3.20 / 4.70
Lungo 3.20
Latte Macchiato 5.00
Cappuccino 3.70
Thé 3.70
Italian / Irish Coffee 9.50
Azzurra Rosso di Puglia 31.00
Chianti Classico 34.00
Brunello di Montalcino 88.00
Bosco del Grillo Governo 32.00
Tignanello 150.00
Barolo 75.00
Nobile di Montepulciano 49.00
Santagostino Baglio Soria 48.00
Montegiachi Chianti Classico Riserva 42.50
Nobbio Barbera d’Asti 39.00
Etna Rosso 35.00
Salice Salentino Riserva 33.00
Palio Montepulciano d’Abruzzo 29.00
Anzenas Cannonau 27.00
Nero d’Avola 27.00
Amarone della Valpolicella Classico 79.00
Le Bine Valpolicella Classico 31.00
Pinot Nero 27.00
Bardolino Classico 27.00
Valpolicella Classico Superiore 27.00
Prosecco Brut 36.00
Dragone Bianco 27.50
Altavilla della Corte Grillo 36.00
Catarratto 36.00
Villa Angela Falerio Pecorino 27.00
Prendas Vermentino di Sardegna 25.00
i Quercioli Reggiano Lambrusco Dolce 21.50
Anniversario Five Roses Salento 31.00
Cipresseto Rosato Toscana 29.00
Caprese Alla Mozzarella Di Bufala 15.90
Classique Caprese Tomate & Mozzarella de Bufflonne
Carpaccio Di Manzo Marinato 16.90
Carpaccio de Boeuf au Lime et l’Huile d’Olive
Insalata Siciliana Di Polpo Marinato 18.50
Salade de Poulpe Mariné à la Sicilienne
Vitello Tonnato 18.50/24.50
Tranches de Viande de Veau avec Sauce au Thon
Antipasto Italiano 18.90
Prosciutto di Parma, Coppa, Mortadella, Salame Sopressa, Provolone, Gorgonzola, Scampi Fritti, Calamari Fritti
Tartare Di Salmone 22.50
Tartare de Saumon Frais Mariné
Tagliere Dello Chef 23.00
Surprise du Chef
Crocchette Di Parmigiano Fondente 14.90
Croquettes de Parmesan Fondant
Calamari Fritti Con Salsa Tartare 15.70
Anneaux de Calamars Frits avec sauce Tartare faite Maison
Melanzana Alla Parmigiana 15.90
Gratin d’Aubergines avec Sauce Tomate et Parmesan
Scampi All’aglio 18.50
Scampis à l’ail façon Italienne
Capesante Su Crema Di Porri 25.00
Coquilles Saint-Jacques sur un Lit de Crème de Poireaux
Minestrone Di Verdura 13.90
Minestrone aux Légumes Frais
Tortellini In Brodo 13.90
Bouillon de Poule avec Tortellini
Crema Di Pomodoro 13.90
Velouté de Tomates
Salade Niçoise 18.50
Salade Cesar 18.50
Rigatoni Dello Chef Gratinati Al Parmigiano 16.90
Rigatoni Gratinés à la Bolognese avec Champignons / Petit Pois / Jambon et Parmesan
Cannelloni Alla Carne Con Cremoso Di Gorgonzola 16.90
A la Viande et Crémeux de Gorgonzola
Rigatoni Ai Funghi Selvaggi E Bacon Affumicato 17.50
Rigatoni aux Champignons Sauvages et Bacon Fumé
Tagliatelle Al Ragu Siciliano Di Melanzane E Coulis Di Basilico 17.90
Tagliatelle au Ragoût Sicilien d’Aubergines, Ricotta Séchée et Coulis de Basilic
Rigatoni Al Ragu D’agnello 18.90
Rigatoni au Ragoût d’Agneau
Tagliatelle Ai Due Salmoni Su Crema Di Porri E Champagne 20.50
Tagliatelle au Saumon Frais et Fumé sur un lit de Crème de Poireaux et Champagne
Tagliatelle Ai Gamberi, Zucchine E Pomodoro Ciliegino 20.50
Tagliatelle au Scampis, Courgettes et Tomates Cerises
Linguine Alle Vongole E Pomodorini 21.50
Linguine aux Palourdes, Courgettes et Tomates Cerices arrosées au vin blanc
Tagliolini Al Nero Di Seppia Allo Scoglio 21.50
Tagliolini au Noir de Seiche avec Scampi / Moules / Palourdes / Fruits de Mer
Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi 25.50
Risotto aux Cèpes et Scampi
Spaghetti Alla Carbonara 16.90
Tagliatelle Fresche Alla Bolognese 16.50
Cannelloni Ai Spinaci E Ricotta Gratinati Al Parmigiano 15.90
Farcis à la Ricotta & Épinards et Gratiné au Parmesan
Lasagna Alla Bolognese 17.50
Lasagne à la Bolognese
Parma E Rucola 17.50
Tomate / Mozzarella / Jambon de Parme Maturé / Roquette / Copeaux de Parmesan
Mare E Monti 18.50
Tomate / Mozzarella / Fruits de Mer / Moules / Champignons / Oignons / Poivrons
Scampi & Zucchine 17.50
Tomate / Mozzarella / Scampis / Courgettes / Ail
Bufalina 16.50
Tomate / Mozzarella / Mozzarella de Bufflonne / Tomates Fraîches / Copeaux de Parmesan
Tutti Gusti 16.50
Tomate / Mozzarella / Salami / Jambon / Champignons / Gorgonzola / Oeufs
Norma 17.50
Tomate / Mozzarella / Mozzarella de Bufflonne / Aubergines / Tomates Fraîches / Ricotta Râpée / Ail / Basilic
Nordica 19.50
Mozzarella / Épinards / Saumon Fumé / Échalotes
Tartufo Nero 22.50
Truffe Noire / Mozzarella / Roquette / Copeaux de Parmesan
Regina 14.90
Tomate / Mozzarella / Jambon / Champignons
Hawai 14.90
Tomate / Mozzarella / Jambon / Ananas
Calzone 14.90
Tomate / Mozzarella / Jambon / Champignons - Pliée
Bismark 15.40
Tomate / Mozzarella / Jambon / Oeufs / Olives
Napoli 15.40
Tomate / Mozzarella / Câpres / Olives / Anchois
Quattro Stagioni 15.90
Tomate / Mozzarella / Jambon / Champignons / Artichauts / Olives / Anchois
Salame E Peperoni 15.90
Tomate / Mozzarella / Salami / Poivrons / Piments
Amatriciana 15.90
Tomate / Mozzarella / Lardons / Oignons / Piments / Parmesan
Quattro Formaggi 16.50
Tomate / 4 Fromages: Mozzarella / Bel Paese / Taleggio / Gorgonzola
Tonno E Cipolla 17.00
Tomate / Mozzarella / Thon / Oignons / Olives
Tricolore 16.50
Tomate / Mozzarella / Poivrons / Aubergines / Courgettes / Parmesan / Ail / Basilic
Base Della Pizza 13.50
Base: Mozzarella / Tomate
Tocco Mediterraneo 0.50 P.P.*
Olives / Câpres / Basilic / Ail / Parmesan / OEufs
Verdura Fresca 1.00 P.P.*
Poivrons / Courgettes / Aubergines / Champignons / Roquette / Épinards / Ananas / Artichauts / Oignon
Affettati 2.OO P.P.*
Jambon / Lardons / Salami / Anchois / Mortadella / Gorgonzola
Per Il Buongustaio 4.50 P.P.*
Jambon de Parme / Mozzarella de Bufflonne / Scampi / Thon / Fruits de Mer
* Prix par pièce
Scaloppina Alla Milanese 20.90
Escalope de Veau Panée servie avec Garniture de Salade
Saltimbocca Alla Romana 23.90
Avec tranches de Jambon de Parme, aromatisé à la Sauge
Scaloppina Alla Pizzaiola 22.50
Sauce Tomate / Câpres / Épices Napolitaines
Filetto Di Vitello Grigliato Con Verdura Fresca 23.90
Filet de Veau Grillé avec Légumes Frais
Scaloppina Alla Parmigiana 24.50
Aubergine / Jambon & Fromage / Sauce Tomate / Gratiné au Parmesan
Cordon Bleu Archiduc 24.50
Panée et Farci au Jambon & Fromage sur un fond de Crémeux de Champignons
Cordon Bleu Du Chef 24.50
Panée et Farci au Jambon & Fromage sur un fond de Crémeux de Poivrons
Scaloppina Taormina 24.50
Jambon & Fromage avec Crémeux de Champignons et Gratiné au Parmesan
Ossobuco Al Forno Di Legna 24.50
Jarret de Veau à la Sauce Tomate cuit au Feu de Bois
Fegato Di Vitello Alla Veneziana 24.50
Foie de Veau à la Vénitienne
Rognoni Di Vitello Trifolati 24.50
Rognons de Veau à l’Italienne
Filetto Di Pollo Ai Ferri 19.90
Filet de Poulet Grillé
Tagliata Di Filetto Di Manzo Su Fondo Di Rucola Con Cremoso Di Parmigiano 29.50
Tagliata de Boeuf sur un lit de Roquette et Crémeux de Parmesan
Filetto Ai Ferri 27.50
Filet de Boeuf Grillé - 250G
Salsa Fatta in Casa Per Carne 3.90
Nos Sauces Faites Maison pour Viandes
Cremoso Pepe Nero / Pizzaiola / Cremoso di Gorgonzola / Béarnaise / Diavola / Archiduc / Salsa Dello Chef
Filetto Di Branzino Con Coulis Di Limone E Verdura Fresca 27.90
Filet de Bar au Coulis de Citron et Légumes Frais Poêlés
Filetto Di Salmone Grigliato Con Salsa Vergine E Verdura Fresca 27.90
Filet de Saumon Grillé avec Sauce Vierge de Tomates et Légumes Frais Poêlés
Sogliola Mugnaia PRIX DU JOUR
Sole Meunière à l’Italienne
Salsa Fatta in Casa Per Pesce 3.90
Nos Sauces Faites Maison pour Poisson
Estragon / Pizzaiola
Accompagnements pour viande et poisson 0.00
Pâtes / Pommes de Terre au Four / Croquettes / Frites / Riz
Portions supplémentaires d'accompagnement 2.00
Pâtes / Pommes de Terre au Four / Croquettes / Frites / Riz
Moelleux Con Cuore Di Cioccolato Fondente 8.90
Gâteau au Chocolat au Coeur de Chocolat Fondant avec Boule de Glace Vanille
Panna Cotta Con Coulis Di Frutti Di Bosco 7.50
Panna Cotta avec Coulis de Fruits de Bois
Zabaione Al Marsala 7.50
Fait avec des Jaunes d’oeuf, du Vin et du Marsala
Tiramisu Al Speculoos E Fior D’arancia 7.00
Tiramisu au Spéculoos et Fleur d’Orange
Creme Brulee 7.00
Classico Tiramisu All’amaretto 6.50
Le Classique Tiramisu Italien à l’Amaretto
Dama Bianca O Nera Con Cioccolato Fondente 8.50
Dame Blanche ou Noire avec Chocolat Chaud Fondant
Coppa Brasiliana 7.50
Glace Vanille et Mokka et Caramel
Coppa Pistacchio 7.50
Pistaches de Bronte
Coppa Amarena 7.90
Glace Vanille avec Cerises Amarena
Coppa Espresso 7.50
Goût Café avec Crème Chantilly
Coppa Nocciola 7.50
Noisettes
Sorbetto Misto 7.90
Citron / Framboise / Fraise
Fromages Mixtes 9.50
Parmesan & salade roquette 8.00
Gorgonzola 8.00
Coca Cola / Light / Zero 3.20
Sprite 3.20
Fanta 3.20
Ice-Tea 3.20
Schweppes Agrum 3.20
Fruitsap 3.70
Orange / Pomme / Tomate
Jus d'Orange fait Maison 5.50
Acqua Panna 1/2 L / 1L 4.50/8.00
San Pellegrino 1/2 L / 1L 4.50/8.00
ROUGE Montepulciano d’Abruzzo
BLANC Orvieto
ROSÉ: Cerasuolo d’Abruzzo
Verre 4.90
15cl
1/4 L 8.00
1/2 L 13.00
1 L 24.00
Sélection bouteille 26.00
Birra Moretti 25cl/33cl /50cl 3.90 / 5.00 / 7.00Pils Italienne
Maes Pils 25cl/50cl 3.20 / 6.00
Grimbergen Blonde / Brune 33cl/50cl 5.10 / 8.00
Carlsberg 3.90
Hoegaarden 3.50
Duvel 5.20
Leffe Blonde / Brune 5.10
Chimay Bleue 5.90
Blanche de Bruxelles Rosée 4.90
Hopus 5.20
Tripel Karmeliet 7.00
Barbar Rouge 6.50
(Miel & Cerise)
Mort Subite Kriek 4.50
Hapkin 5.50
Aperol Spritz 9.00
Coppa di Prosecco 8.00
Martini Rosso / Bianco 6.50
Kirr / Kirr Royal 7.50 / 9.00
Picon Vin Blanc 7.50
Porto Rosso / Bianco 6.50
Sherry 6.50
Cynar 6.50
Gancia 6.50
Cocktail della Casa 9.00
Pineau des Charentes 6.50
Campari 8.50
Pastis Ricard 8.50
Pisang Ambon 8.50
San Pellegrino Analcolico 5.50
Amaretto Disaronno 7.50
Grappa 7.50
Baileys 7.00
Limoncello 7.00
Sambuca Molinari 8.00
Bacardi Carta Blanca / Negra 8.00
Johnnie Walker Black Label 9.00
J&B 8.00
Chivas Regal 12 11.00
Cointreau 8.00
Cognac 9.00
Gordon’s Dry Gin 7.00
Royaume-Uni
Botaniques, touches de baies de genièvre
Se mélange bien avec toutes sortes de tonic.
Bombay Sapphire 9.00
Royaume-Uni
Fruité: Baies de genièvre / Epices: Réglisse, Amandes, Zeste de Citron, Coriandre
Bien frais avec un Fever Tree Mediterranean Tonic
Gin Mare 11.00
Espagne
Une touche Méditerranée grace à sa composition de l'olive d'Arbequina, romarin, basilic et thym.
Mélange parfait avec le Fever Tree Mediterranean Tonic
Malfy 12.00
Italie
Hendrick’s 11.00 NEW!
Écosse
Frais avec des notes florales. Composé de genièvre, coriandre, zestes d'agrumes, pétales de rose, concombre, fleur de sureau, racine d'angélique, carvi et achillée millefeuille.
Mélanger avec Fever Tree Elderflower
Marula 13.00 NEW!
Belgique
Arôme boisé et doux équilibré. Composé de coriandre, lavande, fleur d'oranger, pétales de rose et fruit Marula de Namibie.
Mélanger avec Fever Tree Clementine ou Fever Tree Indian Tonic
Marula Pomegranate 13.00 NEW!
Belgique
Gin doux et frais avec des notes de framboise, de fraise des bois et de mûre. Composé avec les mêmes ingrédients de base que le Marula original avec une forte présence de grenade.
Mélanger avec Fever Tree Indian Tonic ou Fever Tree Elderflower
Copperhead 13.00 NEW!
Belgique
Doux et frais avec des notes épicées. Composé de baies de genièvre, zestes d'orange, de graines de coriandre, d'angélique et de cardamome.
Mélanger avec Fever Tree Mediterranean
Schweppes Tonic +2.00
Fever Tree (toutes les variétés) +2.50
Schweppes Tonic 3.20
Fever Tree 3.70
Indian Tonic / Mediterranean / Elderflower / Clementine
Espresso / Doppio Espresso 3.20 / 4.70
Lungo 3.20
Latte Macchiato 5.00
Cappuccino 3.70
Thé 3.70
Italian / Irish Coffee 9.50
Caprese Alla Mozzarella Di Bufala 15.90
Classique Caprese Tomate & Mozzarella de Bufflonne
Carpaccio Di Manzo Marinato 16.90
Carpaccio de Boeuf au Lime et l’Huile d’Olive
Crocchette Di Parmigiano Fondente 12.90
Croquettes de Parmesan Fondant
Calamari Fritti Con Salsa Tartare 15.70
Anneaux de Calamars Frits avec sauce Tartare faite Maison
Scampi All’aglio 18.50
Scampis à l’ail façon Italienne
Rigatoni Dello Chef Gratinati Al Parmigiano 16.90
Rigatoni Gratinés à la Bolognese avec Champignons / Petit Pois / Jambon et Parmesan
Cannelloni Alla Carne Con Cremoso Di Gorgonzola 16.90
A la Viande et Crémeux de Gorgonzola
Rigatoni Ai Funghi Selvaggi E Bacon Affumicato 17.50
Rigatoni aux Champignons Sauvages et Bacon Fumé
Tagliatelle Al Ragu Siciliano Di Melanzane E Coulis Di Basilico 17.90
Tagliatelle au Ragoût Sicilien d’Aubergines, Ricotta Séchée et Coulis de Basilic
Tagliatelle Ai Gamberi, Zucchine E Pomodoro Ciliegino 20.50
Tagliatelle au Scampis, Courgettes et Tomates Cerises
Spaghetti Alla Carbonara 16.90
Tagliatelle Fresche Alla Bolognese 16.50
Cannelloni Ai Spinaci E Ricotta Gratinati Al Parmigiano 15.90
Farcis à la Ricotta & Épinards et Gratiné au Parmesan
Lasagna Alla Bolognese 17.50
Lasagne à la Bolognese
Scaloppina Alla Milanese 20.90
Escalope de Veau Panée servie avec Garniture de Salade
Saltimbocca Alla Romana 23.90
Avec tranches de Jambon de Parme, aromatisé à la Sauge
Scaloppina Alla Pizzaiola 22.50
Sauce Tomate / Câpres / Épices Napolitaines
Filetto Di Vitello Grigliato Con Verdura Fresca 23.90
Filet de Veau Grillé avec Légumes Frais
Scaloppina Alla Parmigiana 24.50
Aubergine / Jambon & Fromage / Sauce Tomate / Gratiné au Parmesan
Cordon Bleu Archiduc 24.50
Panée et Farci au Jambon & Fromage sur un fond de Crémeux de Champignons
Cordon Bleu Du Chef 24.50
Panée et Farci au Jambon & Fromage sur un fond de Crémeux de Poivrons
Scaloppina Taormina 24.50
Jambon & Fromage avec Crémeux de Champignons et Gratiné au Parmesan
Ossobuco Al Forno Di Legna 24.50
Jarret de Veau à la Sauce Tomate cuit au Feu de Bois
Tagliata Di Filetto Di Manzo Su Fondo Di Rucola Con Cremoso Di Parmigiano 29.50
Tagliata de Boeuf sur un lit de Roquette et Crémeux de Parmesan
Filetto Ai Ferri 27.50
Filet de Boeuf Grillé - 250G
Salsa Fatta in Casa Per Carne 3.90
Nos Sauces Faites Maison pour Viandes
Cremoso Pepe Nero / Pizzaiola / Cremoso di Gorgonzola / Béarnaise / Diavola / Archiduc / Salsa Dello Chef
Filetto Di Salmone Grigliato Con Salsa Vergine E Verdura Fresca 27.90
Filet de Saumon Grillé avec Sauce Vierge de Tomates et Légumes Frais Poêlés
Salsa Fatta in Casa Per Pesce 3.90
Nos Sauces Faites Maison pour Poisson
Estragon / Pizzaiola
Accompagnements pour viande et poisson 0.00
Pâtes / Croquettes / Frites
Portions supplémentaires d'accompagnement 2.00
Pâtes / Croquettes / Frites
DOLCI
DESSERTS
Moelleux Con Cuore Di Cioccolato Fondente 8.90
Gâteau au Chocolat au Coeur de Chocolat Fondant avec Boule de Glace Vanille
GELATO FATTO IN CASA
GLACE FAITE MAISON
Dama Bianca O Nera Con Cioccolato Fondente 8.50
Dame Blanche ou Noire avec Chocolat Chaud Fondant
Coppa Brasiliana 7.50
Glace Vanille et Mokka et Caramel
Coppa Pistacchio 7.50
Pistaches de Bronte
Coppa Amarena 7.90
Glace Vanille avec Cerises Amarena
Coppa Espresso 7.50
Goût Café avec Crème Chantilly
Coppa Nocciola 7.50
Noisettes
Sorbetto Misto 7.90
Citron / Framboise / Fraise
FORMAGGI
Fromages
Fromages Mixtes 9.50
Parmesan & salade roquette 8.00
Gorgonzola 8.00
Azzurra Rosso di Puglia 31.00
Tombacco, Puglia
Primitivo, Negroamaro
Robuust / Rijk / Rond
Rundsvlees, Gerijpte Kazen
Chianti Classico 34.00
Geografico, Toscana
Sangiovese, Canaiolo Nero
Droog / Fris / Gebalanceerd
Rund, Kalf en Gevogelte
Brunello di Montalcino 88.00
Casisano – Colombaio, Toscana
Sangiovese
Vol / Rijk / Stevig
Rund, Lam, Wild en Gevogelte
Bosco del Grillo Governo 32.00
Geografico, Toscana
Colorino del Valdarno, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese
Vol / Rijk / Rond
Rundsvlees, Lam, Kalf, Gevogelte, Gezouten vlees
Tignanello 150.00
Antinori, Toscana
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Sangiovese
Stevig / Gebalanceerd / Rijk
Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Gevogelte, Gezouten vlees
Barolo 75.00
Casetta, Piemonte
Nebbiolo
Robuust / Stevig / Harmonieus
Rundvlees, Pasta, Lam, Wild
Nobile di Montepulciano 49.00
Gattavecchi, Toscana
Prugnolo Gentile
Droog / Vol / Robuust
Rundvlees, Wild, Gevogelte
Santagostino Baglio Soria 48.00
Firriato, Sicilia
Nero d’Avola, Syrah
Rond / Fruitig / Stevig
Rundvlees, Pasta, Lam
Montegiachi Chianti Classico Riserva 42.50
Geografico, Toscana
Sangiovese, Colorino del Valdarno
Rijk / Fris / Droog / Tanninerijk
Rundvlees, Kalfsvlees, Gevogelte
Nobbio Barbera d’Asti 39.00
Roberto Ferraris, Piemonte
Barbera
Stevig / Fruitig / Fris
Pasta, Kalfsvlees, Varkensvlees, Wild, Gevogelte
Etna Rosso 35.00
Firriato, Sicilia
Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio
Stevig / Complex / Vol
Rundvlees, Pasta, Lam
Salice Salentino Riserva 33.00
Leone de Castris, Puglia
Negroamaro, Malvasia Nera
Stevig / Evenwichtig / Intens
Rundvlees, Pasta, Lam
Palio Montepulciano d’Abruzzo 29.00
Citra, Abruzzo
Montepulciano
Droog / Vol / Fruitig
Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Varkensvlees
Anzenas Cannonau 27.00
Cantina di Dolianova, Sardegna
Cannonau
Droog / Evenwichtig / Vol
Rundvlees, Pasta, Lam, Wild, Gevogelte
Nero d’Avola 27.00
Jonico, Sicilia
Nero d’Avola
Rond / Evenwichtig / Vol
Rundvlees, Pasta, Lam
Amarone della Valpolicella Classico 79.00
Campagnola, Veneto
Molinara, Corvina Veronese, Rondinella
Robuust / Rond / Zacht
Rundvlees, Lam, Wild, Blauwe kaas
Le Bine Valpolicella Classico 31.00
Campagnola, Veneto
Rondinella, Corvinone, Corvina Veronese
Soepel / Zacht / Fruitig
Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Gevogelte
Pinot Nero 27.00
Villa Rocca, Lombardia
Pinot Nero
Droog / Soepel / Licht
Rundvlees, Kalfsvlees, Wild, Gevogelte
Bardolino Classico 27.00
Campagnola, Veneto
Rondinella, Molinara, Corvina
Droog / Fruitig / Evenwichtig
Rundvlees, Pasta, Lam, Wild
Valpolicella Classico Superiore 27.00
Caterina Zardini, Veneto
Rondinella, Molinara, Corvina
Evenwichtig / Zacht / Fruitig
Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Gevogelte
Prosecco Brut 36.00
San Giovanni di Perini, Veneto
Glera (Prosecco)
Droog / Aromatisch / Fris
Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten, Aperitief, Gezouten vlees
Dragone Bianco 27.50
Lento, Calabria
Greco Bianco, Malvasia
Rond / Droog / Stevig
Zeevruchten, Voorgerechten
Altavilla della Corte Grillo 36.00
Firriato, Sicilia
Grillo
Droog / Zacht / Vol
Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten
Catarratto 36.00
Feudi Branciforti dei Bordonaro, Sicilia
Catarratto Bianco
Stevig / Fruitig / Droog
Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten
Villa Angela Falerio Pecorino 27.00
Velenosi, Marche
Pecorino
Fris / Fruitig / Zacht
Pasta, Vegetarisch, Voorgerechten, Magere vis, Gezouten vlees
Prendas Vermentino di Sardegna 25.00
Cantina di Dolianova, Sardegna
Vermentino
Vol/ Fruitig / Zacht
Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten
i Quercioli Reggiano Lambrusco Dolce 21.50
Jonico, Emilia-Romagna
Lambrusco
Fris / Fruitig / Zacht
Varkensvlees, Rijke vis, Volwassen en harde kaas, Gevogelte, Gezouten vlees
Anniversario Five Roses Salento 31.00
Leone de Castris, Puglia
Negroamaro, Malvasia Nera
Rijk / Fris / Fruitig
Rundvlees, Pasta, Lam
Cipresseto Rosato Toscana 29.00
Santa Cristina, Toscana
Sangiovese, Canaiolo Nero
Evenwichtig / Soepel / Fruitig
HEURES D'OUVERTURE
DU LUNDI AU VENDREDI
12:00 – 14:00
DU LUNDI AU SAMEDI
18:00 – 22:30
Suivez nous en ligne!