Giuseppe découvre sa passion pour la cuisine depuis son plus jeune âge aux côtés de sa maman. Ayant grandi en Sicile dans une famille de bouchers et d'agriculteurs, à la maison ils travaillaient exclusivement des produits provenant de leur propre jardin. Les saveurs pures de ces ingrédients biologiques ont été le principe directeur de nos recettes à ce jour.
Les principes fondamentaux de la philosophie culinaire de Giuseppe sont l'utilisation de produits frais de qualité et leur traitement selon des traditions italiennes profondément imbriquées. Giuseppe utilise une transparence totale dans ses plats et opte ainsi pour une cuisine authentique, honnête et savoureuse.
Lorsque Giuseppe est arrivé en Belgique en 1976, il n'y avait encore aucune mention d'une carrière derrière aux fourneaux. Il a commencé à travailler comme boucher, le métier que son père lui a confié. Au fil du temps, il s'est frayé un chemin jusqu'à devenir responsable des bouchers au sein du groupe Wauters. Ce n'est que plus tard qu'il est entré dans le monde de la restauration. Fort de son expérience et de ses connaissances approfondies en tant que boucher, Giuseppe sélectionne des viandes de la meilleure qualité à ce jour. En plus des classiques italiens, Taormina est donc aussi bien connu pour son excellent filet pur BBB ou entrecôte.
Nous croyons en la valeur permanente des produits et préparations traditionnels. Nos chefs partent toujours des ingrédients de base et les travaillent en plats finaux selon les traditions italiennes. Par exemple, nous préparons chaque jour notre propre pâte à pizza dans notre atelier et notre Ossobuco est cuit dans notre four au feu de bois selon la tradition. De cette façon, nous voulons que vous découvriez les authentiques saveurs italiennes qui résultent de décennies de savoir-faire, de passion et d'amour pour le métier et notre terre.