SOFTS

Coca Cola / Light / Zero 3.70

Sprite 3.70

Fanta 3.70

Fuze Tea 3.90

Schweppes Agrum 3.90

Minute Maid 3.70
Orange / Pomme / Tomate

Jus d'Orange fait Maison 5.70

Chaudfontaine plat / Acqua Panna 1/4 L 1/2 L / 1L  3.10 – 5.20 – 9.50

Chaudfontaine plat / San Pellegrino  1/4 L 1/2 L / 1L  3.10 – 5.20 – 9.50

VIN MAISON

ROUGE Montepulciano d’Abruzzo
BLANC Orvieto
ROSÉ: Cerasuolo d’Abruzzo

Verre 4.90
15cl

1/4 L 8.00

1/2 L 14.00

1 L 26.00

Sélection bouteille 28.50

BIÈRE

AU FUT

Maes Pils 25cl/50cl 5.50 / 9.00

Grimbergen Blonde / Brune 33cl/50cl 5.50 / 9.00

EN BOUTEILLE

Carlsberg 4.20

Hoegaarden 3.80

Duvel 5.70

Leffe Blonde / Brune 5.50

Chimay Bleue 6.00

Blanche de Bruxelles Rosée 5.50

Hopus 5.50

Tripel Karmeliet 7.00

Barbar Rouge 7.50
(Miel & Cerise)

Mort Subite Kriek 6.50

Hapkin 6.50

APERITIVI

Aperol Spritz 10.00

Coppa di Prosecco 9.00

Martini Rosso / Bianco 7.50

Kirr / Kirr Royal 8.50 / 10.00

Picon Vin Blanc 8.50

Porto Rosso / Bianco 7.50

Sherry 7.50

Cynar 7.50

Gancia 7.50

Cocktail della Casa 8.00

Pineau des Charentes 7.50

Campari 9.50

Pastis Ricard 9.50

Pisang Ambon 9.50

San Pellegrino Analcolico 6.50

LIQUORI

Amaretto Disaronno 8.50

Grappa 8.50

Baileys 8.50

Limoncello 8.50

Sambuca Molinari 9.00

Bacardi Carta Blanca / Negra 9.50

Johnnie Walker Black Label 10.00

J&B 9.50

Chivas Regal 12 13.00

Cointreau 9.00

Cognac 11.00

GIN

Gordon’s Dry Gin 9.00

Royaume-Uni
Botaniques, touches de baies de genièvre
Se mélange bien avec toutes sortes de tonic.

Bombay Sapphire 11.00

Royaume-Uni
Fruité: Baies de genièvre / Epices: Réglisse, Amandes, Zeste de Citron, Coriandre
Bien frais avec un Fever Tree Mediterranean Tonic

Gin Mare 13.00
Espagne
Une touche Méditerranée grace à sa composition de l'olive d'Arbequina, romarin, basilic et thym.
Mélange parfait avec le Fever Tree Mediterranean Tonic

Malfy 12.00

Italie

    • Malfy Originale: Baies de genièvre, Coriandre, Citrons de la côte Amalfitaine & 5 autres épices
      Mélanger avec Fever Tree Indian Tonic
    • Malfy Limone: Baies de genièvre, Coriandre, Anis, Citrons de la côte Amalfitaine Mélanger avec Fever Tree Indian Tonic ou Fever Tree Mediterranean Tonic pour une variante plus douce
    • Malfy Arancia: Bouquet d'arômes avec forte présence de l'orange sanguine Sicilienne Mélanger avec Fever Tree Indian Tonic ou Fever Tree Clementine pour un goût d'agrumes plus intense
    • Malfy Rosa (notre favori) Baies de genièvre Italiennes, Rhubarbe, Pamplemousse Sicilien, bouquet d'arômes Mélanger avec Fever Tree Indian Tonic ou Fever Tree Elderflower, la combinaison parfaite selon nous

Hendrick’s  13.00 NEW!
Écosse
Frais avec des notes florales. Composé de genièvre, coriandre, zestes d'agrumes, pétales de rose, concombre, fleur de sureau, racine d'angélique, carvi et achillée millefeuille.
Mélanger avec Fever Tree Elderflower

Marula   13.00 NEW!
Belgique
Arôme boisé et doux équilibré. Composé de coriandre, lavande, fleur d'oranger, pétales de rose et fruit Marula de Namibie.
Mélanger avec Fever Tree Clementine ou  Fever Tree Indian Tonic

Marula Pomegranate  14.00 NEW!
Belgique
Gin doux et frais avec des notes de framboise, de fraise des bois et de mûre. Composé avec les mêmes ingrédients de base que le Marula original avec une forte présence de grenade.
Mélanger avec Fever Tree Indian Tonic ou  Fever Tree Elderflower

Copperhead  14.00 NEW!
Belgique
Doux et frais avec des notes épicées. Composé de baies de genièvre, zestes d'orange, de graines de coriandre, d'angélique et de cardamome.
Mélanger avec Fever Tree Mediterranean

SUPPLÉMENTS TONICS À MÉLANGER AVEC LES GINS

Schweppes Tonic +2.50

Fever Tree (toutes les variétés) +2.50

TONICS

Schweppes Tonic 3.90

Fever Tree  3.90
Indian Tonic / Mediterranean / Elderflower / Clementine

BEVANDE CALDE

Espresso / Doppio Espresso 3.50 / 5.00

Lungo 3.50

Latte Macchiato 5.50

Cappuccino 4.00

Thé 3.70

Italian / Irish Coffee 9.80

ROSSO

Azzurra Rosso di Puglia 31.00

Tombacco, Puglia
Primitivo, Negroamaro
Robuust / Rijk / Rond
Rundsvlees, Gerijpte Kazen

Chianti Classico 34.00

Geografico, Toscana
Sangiovese, Canaiolo Nero
Droog / Fris / Gebalanceerd
Rund, Kalf en Gevogelte

Brunello di Montalcino 88.00

Casisano – Colombaio, Toscana
Sangiovese
Vol / Rijk / Stevig
Rund, Lam, Wild en Gevogelte

Bosco del Grillo Governo 32.00

Geografico, Toscana
Colorino del Valdarno, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese
Vol / Rijk / Rond
Rundsvlees, Lam, Kalf, Gevogelte, Gezouten vlees

Tignanello 150.00

Antinori, Toscana
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Sangiovese
Stevig / Gebalanceerd / Rijk
Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Gevogelte, Gezouten vlees

Barolo 75.00

Casetta, Piemonte
Nebbiolo
Robuust / Stevig / Harmonieus
Rundvlees, Pasta, Lam, Wild

Nobile di Montepulciano 49.00

Gattavecchi, Toscana
Prugnolo Gentile
Droog / Vol / Robuust
Rundvlees, Wild, Gevogelte

Santagostino Baglio Soria 48.00

Firriato, Sicilia
Nero d’Avola, Syrah
Rond / Fruitig / Stevig
Rundvlees, Pasta, Lam

Montegiachi Chianti Classico Riserva 42.50

Geografico, Toscana
Sangiovese, Colorino del Valdarno
Rijk / Fris / Droog / Tanninerijk
Rundvlees, Kalfsvlees, Gevogelte

Nobbio Barbera d’Asti 39.00

Roberto Ferraris, Piemonte
Barbera
Stevig / Fruitig / Fris
Pasta, Kalfsvlees, Varkensvlees, Wild, Gevogelte

Etna Rosso 35.00

Firriato, Sicilia
Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio
Stevig / Complex / Vol
Rundvlees, Pasta, Lam

Salice Salentino Riserva 33.00

Leone de Castris, Puglia
Negroamaro, Malvasia Nera
Stevig / Evenwichtig / Intens
Rundvlees, Pasta, Lam

Palio Montepulciano d’Abruzzo 29.00

Citra, Abruzzo
Montepulciano
Droog / Vol / Fruitig
Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Varkensvlees

Anzenas Cannonau 27.00

Cantina di Dolianova, Sardegna
Cannonau
Droog / Evenwichtig / Vol
Rundvlees, Pasta, Lam, Wild, Gevogelte

Nero d’Avola 27.00

Jonico, Sicilia
Nero d’Avola
Rond / Evenwichtig / Vol
Rundvlees, Pasta, Lam

Amarone della Valpolicella Classico 79.00

Campagnola, Veneto
Molinara, Corvina Veronese, Rondinella
Robuust / Rond / Zacht
Rundvlees, Lam, Wild, Blauwe kaas

Le Bine Valpolicella Classico 31.00

Campagnola, Veneto
Rondinella, Corvinone, Corvina Veronese
Soepel / Zacht / Fruitig
Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Gevogelte

Pinot Nero 27.00

Villa Rocca, Lombardia
Pinot Nero
Droog / Soepel / Licht
Rundvlees, Kalfsvlees, Wild, Gevogelte

Bardolino Classico 27.00

Campagnola, Veneto
Rondinella, Molinara, Corvina
Droog / Fruitig / Evenwichtig
Rundvlees, Pasta, Lam, Wild

Valpolicella Classico Superiore 27.00

Caterina Zardini, Veneto
Rondinella, Molinara, Corvina
Evenwichtig / Zacht / Fruitig
Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Gevogelte

BIANCO

Prosecco Brut 36.00

San Giovanni di Perini, Veneto
Glera (Prosecco)
Droog / Aromatisch / Fris
Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten, Aperitief, Gezouten vlees

Dragone Bianco 27.50

Lento, Calabria
Greco Bianco, Malvasia
Rond / Droog / Stevig
Zeevruchten, Voorgerechten

Altavilla della Corte Grillo 36.00

Firriato, Sicilia
Grillo
Droog / Zacht / Vol
Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten

Catarratto 36.00

Feudi Branciforti dei Bordonaro, Sicilia
Catarratto Bianco
Stevig / Fruitig / Droog
Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten

Villa Angela Falerio Pecorino 27.00

Velenosi, Marche
Pecorino
Fris / Fruitig / Zacht
Pasta, Vegetarisch, Voorgerechten, Magere vis, Gezouten vlees

Prendas Vermentino di Sardegna 25.00

Cantina di Dolianova, Sardegna
Vermentino
Vol/ Fruitig / Zacht
Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten

ROSATO

i Quercioli Reggiano Lambrusco Dolce 21.50

Jonico, Emilia-Romagna
Lambrusco
Fris / Fruitig / Zacht
Varkensvlees, Rijke vis, Volwassen en harde kaas, Gevogelte, Gezouten vlees

Anniversario Five Roses Salento 31.00

Leone de Castris, Puglia
Negroamaro, Malvasia Nera
Rijk / Fris / Fruitig
Rundvlees, Pasta, Lam

Cipresseto Rosato Toscana 29.00

Santa Cristina, Toscana
Sangiovese, Canaiolo Nero
Evenwichtig / Soepel / Fruitig

 

ANTIPASTI FREDDI
ENTREES FROIDES

Caprese Alla Mozzarella Di Bufala 16.90
Classique Caprese Tomate & Mozzarella de Bufflonne

Carpaccio Di Manzo Marinato 17.90
Carpaccio de Boeuf au Lime et l’Huile d’Olive

Insalata Siciliana Di Polpo Marinato 19.50
Salade de Poulpe Mariné à la Sicilienne

Vitello Tonnato 19.50/25.50
Tranches de Viande de Veau avec Sauce au Thon

Antipasto Italiano 19.90
Prosciutto di Parma, Coppa, Mortadella, Salame Sopressa, Provolone, Gorgonzola, Scampi Fritti, Calamari Fritti

Tartare Di Salmone 23.50
Tartare de Saumon Frais Mariné

Tagliere Dello Chef 25.00
Surprise du Chef

ANTIPASTI CALDI
ENTREES CHAUDES

Crocchette Di Parmigiano Fondente 15.90
Croquettes de Parmesan Fondant

Calamari Fritti Con Salsa Tartare 17.50
Anneaux de Calamars Frits avec sauce Tartare faite Maison

Melanzana Alla Parmigiana 17.50
Gratin d’Aubergines avec Sauce Tomate et Parmesan

Scampi All’aglio 19.50
Scampis à l’ail façon Italienne

Scampi Fritti Con Salsa Tartare 19.50
Gefrituurde scampi’s met huisgemaakte tartaarsaus

Scampi Taormina 19.50
Scampi’s met champignons en roomsaus

Scampi Alla Diavola 19.50
Scampi’s met tomatenroomsaus (pikant)

MINESTRE
NOS POTAGES

Minestrone Di Verdura 14.90
Minestrone aux Légumes Frais

Tortellini In Brodo 14.90
Bouillon de Poule avec Tortellini

Crema Di Pomodoro 14.90
Velouté de Tomates

LE NOSTRE INSALATE
NOS SALADES

Salade Verte / Mix  6.00 / 8.00

Tagliere Di Verdura  10.50 / 19.50
Schotel van Gemengde Groeten

Insalata Di Pomodori  8.00
Tomatensalade 

Salade Niçoise 20.50

Salade César 20.50

 

PASTE SPECIALI
SPECIALITES DE PATES

Rigatoni Dello Chef Gratinati Al Parmigiano 17.90
Rigatoni Gratinés à la Bolognese avec Champignons / Petit Pois / Jambon et Parmesan

Cannelloni Alla Carne Con Cremoso Di Gorgonzola 17.90
A la Viande et Crémeux de Gorgonzola

Lasagna Alla Bolognese Gratino Alla Mozzarella 17.50
Gegratineerde Lasagne met Bolognesesaus en Gerookte Spek

Rigatoni Ai Funghi Selvaggi E Bacon Affumicato 19.50
Rigatoni aux Champignons Sauvages et Bacon Fumé

Tagliatelle Al Ragu Siciliano Di Melanzane E Coulis Di Basilico 18.90
Tagliatelle au Ragoût Sicilien d’Aubergines, Ricotta Séchée et Coulis de Basilic

Rigatoni Al Ragu D’agnello 20.90
Rigatoni au Ragoût d’Agneau

Tagliatelle Ai Due Salmoni Su Crema Di Porri E Champagne 22.50
Tagliatelle au Saumon Frais et Fumé sur un lit de Crème de Poireaux et Champagne

Tagliatelle Ai Gamberi, Zucchine E Pomodoro Ciliegino 21.50
Tagliatelle au Scampis, Courgettes et Tomates Cerises

Linguine Alle Vongole E Pomodorini 22.90
Linguine aux Palourdes, Courgettes et Tomates Cerices arrosées au vin blanc

Tagliolini Al Nero Di Seppia Allo Scoglio 24.90
Tagliolini au Noir de Seiche avec Scampi / Moules / Palourdes / Fruits de Mer

Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi 25.50
Risotto aux Cèpes et Scampi

PASTA CLASSICA
CLASSIQUES ITALIENS

Spaghetti Alla Carbonara 17.90

Tagliatelle Fresche Alla Bolognese 17.50

Cannelloni Ai Spinaci E Ricotta Gratinati Al Parmigiano 16.90
Farcis à la Ricotta & Épinards et Gratiné au Parmesan

 

PIZZA SPECIALE AL FORNO A LEGNA
PIZZAS SPECIALES AU FEU DE BOIS

Parma E Rucola 19.50
Tomate / Mozzarella / Jambon de Parme Maturé / Roquette / Copeaux de Parmesan

Mare E Monti 22.50
Tomate / Mozzarella / Fruits de Mer / Moules / Champignons / Oignons / Poivrons

Scampi & Zucchine 20.50
Tomate / Mozzarella / Scampis / Courgettes / Ail

Bufalina 19.50
Tomate / Mozzarella / Mozzarella de Bufflonne / Tomates Fraîches / Copeaux de Parmesan

Tutti Gusti 20.50
Tomate / Mozzarella / Salami / Jambon / Champignons / Gorgonzola / Oeufs

Norma 19.50
Tomate / Mozzarella / Mozzarella de Bufflonne / Aubergines / Tomates Fraîches / Ricotta Râpée / Ail / Basilic

Nordica 23.50
Mozzarella / Épinards / Saumon Fumé / Échalotes

Tartufo Nero 24.50
Truffe Noire / Mozzarella / Roquette / Copeaux de Parmesan

PIZZA CLASSICA AL FORNO A LEGNA
PIZZAS CLASSIQUES AU FEU DE BOIS

Regina 16.90
Tomate / Mozzarella / Jambon / Champignons

Hawai 16.90
Tomate / Mozzarella / Jambon / Ananas

Calzone 16.90
Tomate / Mozzarella / Jambon / Champignons - Pliée

Bismark 17.40
Tomate / Mozzarella / Jambon / Oeufs / Olives

Napoli 17.40
Tomate / Mozzarella / Câpres / Olives / Anchois

Quattro Stagioni 17.90
Tomate / Mozzarella / Jambon / Champignons / Artichauts / Olives / Anchois

Salame E Peperoni 17.90
Tomate / Mozzarella / Salami / Poivrons / Piments

Amatriciana 17.90
Tomate / Mozzarella / Lardons / Oignons / Piments / Parmesan

Quattro Formaggi 18.50
Tomate / 4 Fromages: Mozzarella / Bel Paese / Taleggio / Gorgonzola

Tonno E Cipolla 19.00
Tomate / Mozzarella / Thon / Oignons / Olives

Tricolore 18.50
Tomate / Mozzarella / Poivrons / Aubergines / Courgettes / Parmesan / Ail / Basilic

PERSONALIZZA LA TUA PIZZA
SUPPLEMENTS - CREEZ VOTRE PROPRE PIZZA

Base Della Pizza 13.50
Base: Mozzarella / Tomate

Tocco Mediterraneo 0.50 P.P.*
Olives / Câpres / Basilic / Ail / Parmesan / OEufs

Verdura Fresca 2.00 P.ST.*
Poivrons / Courgettes / Aubergines / Champignons / Roquette / Épinards / Ananas / Artichauts / Oignon

Affettati 3.OO P.ST.*
Jambon / Lardons / Salami / Anchois / Mortadella / Gorgonzola

Per Il Buongustaio 5.50 P.ST.*
Jambon de Parme / Mozzarella de Bufflonne / Scampi / Thon / Fruits de Mer

* Prix par pièce

 

CARNE DI VITELLO
VIANDE DE VEAU

Scaloppina Alla Milanese 24.90
Escalope de Veau Panée servie avec Garniture de Salade

Saltimbocca Alla Romana 26.90
Avec tranches de Jambon de Parme, aromatisé à la Sauge

Scaloppina Alla Pizzaiola 26.50
Sauce Tomate / Câpres / Épices Napolitaines

Filetto Di Vitello Al Limone E Vino Bianco  27.90
Kalfsfilet met Citroensaus en Witte Wijn

Scaloppina Alla Parmigiana 26.50
Aubergine / Jambon & Fromage / Sauce Tomate / Gratiné au Parmesan

Cordon Bleu Archiduc 26.50
Gepaneerd en Gevuld met Ham & Kaas op een Bodem Romige Archiducsaus 

Cordon Bleu Du Chef 26.50
Panée et Farci au Jambon & Fromage sur un fond de Crémeux de Poivrons

Scaloppina Taormina 26.50
Jambon & Fromage avec Crémeux de Champignons et Gratiné au Parmesan

Ossobuco Al Forno Di Legna 27.50
Jarret de Veau à la Sauce Tomate cuit au Feu de Bois

Fegato Di Vitello Alla Veneziana 26.50
Foie de Veau à la Vénitienne

Rognoni Di Vitello Trifolati 26.50
Rognons de Veau à l’Italienne

Filetto Di Pollo Ai Ferri 22.90
Filet de Poulet Grillé

CARNE DI MANZO
VIANDE DE BOEUF

Tagliata Di Filetto Di Manzo Su Fondo Di Rucola Con Cremoso Di Parmigiano 29.50
Tagliata de Boeuf sur un lit de Roquette et Crémeux de Parmesan

Filetto Ai Ferri 29.50
Filet de Boeuf Grillé - 250G

Salsa Fatta in Casa Per Carne 4.20
Nos Sauces Faites Maison pour Viandes
Cremoso Pepe Nero / Pizzaiola / Cremoso di Gorgonzola / Béarnaise / Diavola / Archiduc / Salsa Dello Chef

PESCE
POISSON

Filetto Di Branzino Con Coulis Di Limone E Verdura Fresca 29.90
Filet de Bar au Coulis de Citron et Légumes Frais Poêlés

Filetto Di Salmone Grigliato Con Salsa Vergine E Verdura Fresca 29.90
Filet de Saumon Grillé avec Sauce Vierge de Tomates et Légumes Frais Poêlés

Salsa Fatta in Casa Per Pesce 4.20
Nos Sauces Faites Maison pour Poisson
Estragon / Pizzaiola

Extra Portie Bijgerecht 3.00
Pâtes / Pommes de Terre au Four / Croquettes / Frites / Riz

Completa Il Piatto
Garnituren Bij Vlees en Vis
Riso / Rijst – Patatine Fritte / Frieten – Crocchette / Kroketten – Spaghetti


Mayo(n)naise / Ketchup : 1.00

 

DOLCI
DESSERTS

Moelleux Con Cuore Di Cioccolato Fondente 8.90
Gâteau au Chocolat au Coeur de Chocolat Fondant avec Boule de Glace Vanille

Panna Cotta Con Coulis Di Frutti Di Bosco 7.50
Panna Cotta avec Coulis de Fruits de Bois

Zabaione Al Marsala 7.50
Fait avec des Jaunes d’oeuf, du Vin et du Marsala

Tiramisu Al Speculoos E Fior D’arancia 7.00
Tiramisu au Spéculoos et Fleur d’Orange

Creme Brulee 7.00

Classico Tiramisu All’amaretto 6.50
Le Classique Tiramisu Italien à l’Amaretto

GELATO FATTO IN CASA
GLACE FAITE MAISON

Dama Bianca O Nera Con Cioccolato Fondente 8.50
Dame Blanche ou Noire avec Chocolat Chaud Fondant

Coppa Brasiliana 7.50
Glace Vanille et Mokka et Caramel

Coppa Pistacchio 7.50
Pistaches de Bronte

Coppa Amarena 7.90
Glace Vanille avec Cerises Amarena

Coppa Espresso 7.50
Goût Café avec Crème Chantilly

Coppa Nocciola 7.50
Noisettes

Sorbetto Misto 7.90
Citron / Framboise / Fraise

FORMAGGI
Fromages

Fromages Mixtes 9.50

Parmesan & salade roquette 8.00

Gorgonzola 8.00

SOFTS

Coca Cola / Light / Zero 3.20

Sprite 3.20

Fanta 3.20

Ice-Tea 3.20

Schweppes Agrum 3.20

Fruitsap 3.70
Orange / Pomme / Tomate

Jus d'Orange fait Maison 5.50

Acqua Panna 1/2 L / 1L 4.50/8.00

San Pellegrino 1/2 L / 1L 4.50/8.00

VIN MAISON

ROUGE Montepulciano d’Abruzzo
BLANC Orvieto
ROSÉ: Cerasuolo d’Abruzzo

Verre 4.90
15cl

1/4 L 8.00

1/2 L 13.00

1 L 24.00

Sélection bouteille 26.00

BIÈRE

AU FUT

Birra Moretti 25cl/33cl /50cl 3.90 / 5.00 / 7.00
Pils Italienne

Maes Pils 25cl/50cl 3.20 / 6.00

Grimbergen Blonde / Brune 33cl/50cl 5.10 / 8.00

EN BOUTEILLE

Carlsberg 3.90

Hoegaarden 3.50

Duvel 5.20

Leffe Blonde / Brune 5.10

Chimay Bleue 5.90

Blanche de Bruxelles Rosée 4.90

Hopus 5.20

Tripel Karmeliet 7.00

Barbar Rouge 6.50
(Miel & Cerise)

Mort Subite Kriek 4.50

Hapkin 5.50

APERITIVI

Aperol Spritz 9.00

Coppa di Prosecco 8.00

Martini Rosso / Bianco 6.50

Kirr / Kirr Royal 7.50 / 9.00

Picon Vin Blanc 7.50

Porto Rosso / Bianco 6.50

Sherry 6.50

Cynar 6.50

Gancia 6.50

Cocktail della Casa 9.00

Pineau des Charentes 6.50

Campari 8.50

Pastis Ricard 8.50

Pisang Ambon 8.50

San Pellegrino Analcolico 5.50

LIQUORI

Amaretto Disaronno 7.50

Grappa 7.50

Baileys 7.00

Limoncello 7.00

Sambuca Molinari 8.00

Bacardi Carta Blanca / Negra 8.00

Johnnie Walker Black Label 9.00

J&B 8.00

Chivas Regal 12 11.00

Cointreau 8.00

Cognac 9.00

GIN

Gordon’s Dry Gin 7.00

Royaume-Uni
Botaniques, touches de baies de genièvre
Se mélange bien avec toutes sortes de tonic.

Bombay Sapphire 9.00

Royaume-Uni
Fruité: Baies de genièvre / Epices: Réglisse, Amandes, Zeste de Citron, Coriandre
Bien frais avec un Fever Tree Mediterranean Tonic

Gin Mare 11.00
Espagne
Une touche Méditerranée grace à sa composition de l'olive d'Arbequina, romarin, basilic et thym.
Mélange parfait avec le Fever Tree Mediterranean Tonic

Malfy 12.00

Italie

    • Malfy Originale: Baies de genièvre, Coriandre, Citrons de la côte Amalfitaine & 5 autres épices
      Mélanger avec Fever Tree Indian Tonic
    • Malfy Limone: Baies de genièvre, Coriandre, Anis, Citrons de la côte Amalfitaine Mélanger avec Fever Tree Indian Tonic ou Fever Tree Mediterranean Tonic pour une variante plus douce
    • Malfy Arancia: Bouquet d'arômes avec forte présence de l'orange sanguine Sicilienne Mélanger avec Fever Tree Indian Tonic ou Fever Tree Clementine pour un goût d'agrumes plus intense
    • Malfy Rosa (notre favori) Baies de genièvre Italiennes, Rhubarbe, Pamplemousse Sicilien, bouquet d'arômes Mélanger avec Fever Tree Indian Tonic ou Fever Tree Elderflower, la combinaison parfaite selon nous

Hendrick’s  11.00 NEW!
Écosse
Frais avec des notes florales. Composé de genièvre, coriandre, zestes d'agrumes, pétales de rose, concombre, fleur de sureau, racine d'angélique, carvi et achillée millefeuille.
Mélanger avec Fever Tree Elderflower

Marula   13.00 NEW!
Belgique
Arôme boisé et doux équilibré. Composé de coriandre, lavande, fleur d'oranger, pétales de rose et fruit Marula de Namibie.
Mélanger avec Fever Tree Clementine ou  Fever Tree Indian Tonic

Marula Pomegranate  13.00 NEW!
Belgique
Gin doux et frais avec des notes de framboise, de fraise des bois et de mûre. Composé avec les mêmes ingrédients de base que le Marula original avec une forte présence de grenade.
Mélanger avec Fever Tree Indian Tonic ou  Fever Tree Elderflower

Copperhead  13.00 NEW!
Belgique
Doux et frais avec des notes épicées. Composé de baies de genièvre, zestes d'orange, de graines de coriandre, d'angélique et de cardamome.
Mélanger avec Fever Tree Mediterranean

SUPPLÉMENTS TONICS À MÉLANGER AVEC LES GINS

Schweppes Tonic +2.00

Fever Tree (toutes les variétés) +2.50

TONICS

Schweppes Tonic 3.20

Fever Tree  3.70
Indian Tonic / Mediterranean / Elderflower / Clementine

BEVANDE CALDE

Espresso / Doppio Espresso 3.20 / 4.70

Lungo 3.20

Latte Macchiato 5.00

Cappuccino 3.70

Thé 3.70

Italian / Irish Coffee 9.50

 

ANTIPASTI FREDDI
ENTREES FROIDES

Caprese Alla Mozzarella Di Bufala 15.90
Classique Caprese Tomate & Mozzarella de Bufflonne

Carpaccio Di Manzo Marinato 16.90
Carpaccio de Boeuf au Lime et l’Huile d’Olive

 

ANTIPASTI CALDI
ENTREES CHAUDES

Crocchette Di Parmigiano Fondente 12.90
Croquettes de Parmesan Fondant

Calamari Fritti Con Salsa Tartare 15.70
Anneaux de Calamars Frits avec sauce Tartare faite Maison

Scampi All’aglio 18.50
Scampis à l’ail façon Italienne

 

PASTE SPECIALI
SPECIALITES DE PATES

Rigatoni Dello Chef Gratinati Al Parmigiano 16.90
Rigatoni Gratinés à la Bolognese avec Champignons / Petit Pois / Jambon et Parmesan

Cannelloni Alla Carne Con Cremoso Di Gorgonzola 16.90
A la Viande et Crémeux de Gorgonzola

Rigatoni Ai Funghi Selvaggi E Bacon Affumicato 17.50
Rigatoni aux Champignons Sauvages et Bacon Fumé

Tagliatelle Al Ragu Siciliano Di Melanzane E Coulis Di Basilico 17.90
Tagliatelle au Ragoût Sicilien d’Aubergines, Ricotta Séchée et Coulis de Basilic

Tagliatelle Ai Gamberi, Zucchine E Pomodoro Ciliegino 20.50
Tagliatelle au Scampis, Courgettes et Tomates Cerises

PASTA CLASSICA
CLASSIQUES ITALIENS

Spaghetti Alla Carbonara 16.90

Tagliatelle Fresche Alla Bolognese 16.50

Cannelloni Ai Spinaci E Ricotta Gratinati Al Parmigiano 15.90
Farcis à la Ricotta & Épinards et Gratiné au Parmesan

Lasagna Alla Bolognese 17.50
Lasagne à la Bolognese

 

CARNE DI VITELLO
VIANDE DE VEAU

Scaloppina Alla Milanese 20.90
Escalope de Veau Panée servie avec Garniture de Salade

Saltimbocca Alla Romana 23.90
Avec tranches de Jambon de Parme, aromatisé à la Sauge

Scaloppina Alla Pizzaiola 22.50
Sauce Tomate / Câpres / Épices Napolitaines

Filetto Di Vitello Grigliato Con Verdura Fresca 23.90
Filet de Veau Grillé avec Légumes Frais

Scaloppina Alla Parmigiana 24.50
Aubergine / Jambon & Fromage / Sauce Tomate / Gratiné au Parmesan

Cordon Bleu Archiduc 24.50
Panée et Farci au Jambon & Fromage sur un fond de Crémeux de Champignons

Cordon Bleu Du Chef 24.50
Panée et Farci au Jambon & Fromage sur un fond de Crémeux de Poivrons

Scaloppina Taormina 24.50
Jambon & Fromage avec Crémeux de Champignons et Gratiné au Parmesan

Ossobuco Al Forno Di Legna 24.50
Jarret de Veau à la Sauce Tomate cuit au Feu de Bois

 

CARNE DI MANZO
VIANDE DE BOEUF

Tagliata Di Filetto Di Manzo Su Fondo Di Rucola Con Cremoso Di Parmigiano 29.50
Tagliata de Boeuf sur un lit de Roquette et Crémeux de Parmesan

Filetto Ai Ferri 27.50
Filet de Boeuf Grillé - 250G

Salsa Fatta in Casa Per Carne 3.90
Nos Sauces Faites Maison pour Viandes
Cremoso Pepe Nero / Pizzaiola / Cremoso di Gorgonzola / Béarnaise / Diavola / Archiduc / Salsa Dello Chef

PESCE
POISSON

Filetto Di Salmone Grigliato Con Salsa Vergine E Verdura Fresca 27.90
Filet de Saumon Grillé avec Sauce Vierge de Tomates et Légumes Frais Poêlés

 

Salsa Fatta in Casa Per Pesce 3.90
Nos Sauces Faites Maison pour Poisson
Estragon / Pizzaiola

Accompagnements pour viande et poisson 0.00
Pâtes / Croquettes / Frites 

Portions supplémentaires d'accompagnement 2.00
Pâtes / Croquettes / Frites 

DOLCI
DESSERTS

Moelleux Con Cuore Di Cioccolato Fondente 8.90
Gâteau au Chocolat au Coeur de Chocolat Fondant avec Boule de Glace Vanille

 

GELATO FATTO IN CASA
GLACE FAITE MAISON

Dama Bianca O Nera Con Cioccolato Fondente 8.50
Dame Blanche ou Noire avec Chocolat Chaud Fondant

Coppa Brasiliana 7.50
Glace Vanille et Mokka et Caramel

Coppa Pistacchio 7.50
Pistaches de Bronte

Coppa Amarena 7.90
Glace Vanille avec Cerises Amarena

Coppa Espresso 7.50
Goût Café avec Crème Chantilly

Coppa Nocciola 7.50
Noisettes

Sorbetto Misto 7.90
Citron / Framboise / Fraise

FORMAGGI
Fromages

Fromages Mixtes 9.50

Parmesan & salade roquette 8.00

Gorgonzola 8.00

 

ROSSO

Azzurra Rosso di Puglia 31.00 Tombacco, Puglia Primitivo, Negroamaro Robuust / Rijk / Rond Rundsvlees, Gerijpte Kazen

Chianti Classico 34.00 Geografico, Toscana Sangiovese, Canaiolo Nero Droog / Fris / Gebalanceerd Rund, Kalf en Gevogelte

Brunello di Montalcino 88.00 Casisano – Colombaio, Toscana Sangiovese Vol / Rijk / Stevig Rund, Lam, Wild en Gevogelte

Bosco del Grillo Governo 32.00 Geografico, Toscana Colorino del Valdarno, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese Vol / Rijk / Rond Rundsvlees, Lam, Kalf, Gevogelte, Gezouten vlees

Tignanello 150.00 Antinori, Toscana Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Sangiovese Stevig / Gebalanceerd / Rijk Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Gevogelte, Gezouten vlees

Barolo 75.00 Casetta, Piemonte Nebbiolo Robuust / Stevig / Harmonieus Rundvlees, Pasta, Lam, Wild

Nobile di Montepulciano 49.00 Gattavecchi, Toscana Prugnolo Gentile Droog / Vol / Robuust Rundvlees, Wild, Gevogelte

Santagostino Baglio Soria 48.00 Firriato, Sicilia Nero d’Avola, Syrah Rond / Fruitig / Stevig Rundvlees, Pasta, Lam

Montegiachi Chianti Classico Riserva 42.50 Geografico, Toscana Sangiovese, Colorino del Valdarno Rijk / Fris / Droog / Tanninerijk Rundvlees, Kalfsvlees, Gevogelte

Nobbio Barbera d’Asti 39.00 Roberto Ferraris, Piemonte Barbera Stevig / Fruitig / Fris Pasta, Kalfsvlees, Varkensvlees, Wild, Gevogelte

Etna Rosso 35.00 Firriato, Sicilia Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio Stevig / Complex / Vol Rundvlees, Pasta, Lam

Salice Salentino Riserva 33.00 Leone de Castris, Puglia Negroamaro, Malvasia Nera Stevig / Evenwichtig / Intens Rundvlees, Pasta, Lam

Palio Montepulciano d’Abruzzo 29.00 Citra, Abruzzo Montepulciano Droog / Vol / Fruitig Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Varkensvlees

Anzenas Cannonau 27.00 Cantina di Dolianova, Sardegna Cannonau Droog / Evenwichtig / Vol Rundvlees, Pasta, Lam, Wild, Gevogelte

Nero d’Avola 27.00 Jonico, Sicilia Nero d’Avola Rond / Evenwichtig / Vol Rundvlees, Pasta, Lam

Amarone della Valpolicella Classico 79.00 Campagnola, Veneto Molinara, Corvina Veronese, Rondinella Robuust / Rond / Zacht Rundvlees, Lam, Wild, Blauwe kaas

Le Bine Valpolicella Classico 31.00 Campagnola, Veneto Rondinella, Corvinone, Corvina Veronese Soepel / Zacht / Fruitig Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Gevogelte

Pinot Nero 27.00 Villa Rocca, Lombardia Pinot Nero Droog / Soepel / Licht Rundvlees, Kalfsvlees, Wild, Gevogelte

Bardolino Classico 27.00 Campagnola, Veneto Rondinella, Molinara, Corvina Droog / Fruitig / Evenwichtig Rundvlees, Pasta, Lam, Wild

Valpolicella Classico Superiore 27.00 Caterina Zardini, Veneto Rondinella, Molinara, Corvina Evenwichtig / Zacht / Fruitig Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Gevogelte

BIANCO

Prosecco Brut 36.00 San Giovanni di Perini, Veneto Glera (Prosecco) Droog / Aromatisch / Fris Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten, Aperitief, Gezouten vlees

Dragone Bianco 27.50 Lento, Calabria Greco Bianco, Malvasia Rond / Droog / Stevig Zeevruchten, Voorgerechten

Altavilla della Corte Grillo 36.00 Firriato, Sicilia Grillo Droog / Zacht / Vol Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten

Catarratto 36.00 Feudi Branciforti dei Bordonaro, Sicilia Catarratto Bianco Stevig / Fruitig / Droog Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten

Villa Angela Falerio Pecorino 27.00 Velenosi, Marche Pecorino Fris / Fruitig / Zacht Pasta, Vegetarisch, Voorgerechten, Magere vis, Gezouten vlees

Prendas Vermentino di Sardegna 25.00 Cantina di Dolianova, Sardegna Vermentino Vol/ Fruitig / Zacht Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten

ROSATO

i Quercioli Reggiano Lambrusco Dolce 21.50 Jonico, Emilia-Romagna Lambrusco Fris / Fruitig / Zacht Varkensvlees, Rijke vis, Volwassen en harde kaas, Gevogelte, Gezouten vlees

Anniversario Five Roses Salento 31.00 Leone de Castris, Puglia Negroamaro, Malvasia Nera Rijk / Fris / Fruitig Rundvlees, Pasta, Lam

Cipresseto Rosato Toscana 29.00 Santa Cristina, Toscana Sangiovese, Canaiolo Nero Evenwichtig / Soepel / Fruitig

fr_FRFR