Menu
Taormina
Notre menu
Notre menu
Coca Cola / Light / Zero 3.70
Sprite 3.70
Fanta 3.70
Fuze Tea 3.90
Schweppes Agrum 3.90
Minute Maid 3.70
Orange / Pomme / Tomate
Jus d'Orange fait Maison 5.70
Chaudfontaine plat / Acqua Panna 1/4 L 1/2 L / 1L 3.10 – 5.20 – 9.50
Chaudfontaine plat / San Pellegrino 1/4 L 1/2 L / 1L 3.10 – 5.20 – 9.50
ROUGE Montepulciano d’Abruzzo
BLANC Orvieto
ROSÉ: Cerasuolo d’Abruzzo
Verre 4.90
15cl
1/4 L 8.00
1/2 L 14.00
1 L 26.00
Sélection bouteille 28.50
Maes Pils 25cl/50cl 5.50 / 9.00
Grimbergen Blonde / Brune 33cl/50cl 5.50 / 9.00
Carlsberg 4.20
Hoegaarden 3.80
Duvel 5.70
Leffe Blonde / Brune 5.50
Chimay Bleue 6.00
Blanche de Bruxelles Rosée 5.50
Hopus 5.50
Tripel Karmeliet 7.00
Barbar Rouge 7.50
(Miel & Cerise)
Mort Subite Kriek 6.50
Hapkin 6.50
Aperol Spritz 10.00
Coppa di Prosecco 9.00
Martini Rosso / Bianco 7.50
Kirr / Kirr Royal 8.50 / 10.00
Picon Vin Blanc 8.50
Porto Rosso / Bianco 7.50
Sherry 7.50
Cynar 7.50
Gancia 7.50
Cocktail della Casa 8.00
Pineau des Charentes 7.50
Campari 9.50
Pastis Ricard 9.50
Pisang Ambon 9.50
San Pellegrino Analcolico 6.50
Amaretto Disaronno 8.50
Grappa 8.50
Baileys 8.50
Limoncello 8.50
Sambuca Molinari 9.00
Bacardi Carta Blanca / Negra 9.50
Johnnie Walker Black Label 10.00
J&B 9.50
Chivas Regal 12 13.00
Cointreau 9.00
Cognac 11.00
Gordon’s Dry Gin 9.00
Royaume-Uni
Botaniques, touches de baies de genièvre
Se mélange bien avec toutes sortes de tonic.
Bombay Sapphire 11.00
Royaume-Uni
Fruité: Baies de genièvre / Epices: Réglisse, Amandes, Zeste de Citron, Coriandre
Bien frais avec un Fever Tree Mediterranean Tonic
Gin Mare 13.00
Espagne
Une touche Méditerranée grace à sa composition de l'olive d'Arbequina, romarin, basilic et thym.
Mélange parfait avec le Fever Tree Mediterranean Tonic
Malfy 12.00
Italie
Hendrick’s 13.00 NEW!
Écosse
Frais avec des notes florales. Composé de genièvre, coriandre, zestes d'agrumes, pétales de rose, concombre, fleur de sureau, racine d'angélique, carvi et achillée millefeuille.
Mélanger avec Fever Tree Elderflower
Marula 13.00 NEW!
Belgique
Arôme boisé et doux équilibré. Composé de coriandre, lavande, fleur d'oranger, pétales de rose et fruit Marula de Namibie.
Mélanger avec Fever Tree Clementine ou Fever Tree Indian Tonic
Marula Pomegranate 14.00 NEW!
Belgique
Gin doux et frais avec des notes de framboise, de fraise des bois et de mûre. Composé avec les mêmes ingrédients de base que le Marula original avec une forte présence de grenade.
Mélanger avec Fever Tree Indian Tonic ou Fever Tree Elderflower
Copperhead 14.00 NEW!
Belgique
Doux et frais avec des notes épicées. Composé de baies de genièvre, zestes d'orange, de graines de coriandre, d'angélique et de cardamome.
Mélanger avec Fever Tree Mediterranean
Schweppes Tonic +2.50
Fever Tree (toutes les variétés) +2.50
Schweppes Tonic 3.90
Fever Tree 3.90
Indian Tonic / Mediterranean / Elderflower / Clementine
Espresso / Doppio Espresso 3.50 / 5.00
Lungo 3.50
Latte Macchiato 5.50
Cappuccino 4.00
Thé 3.70
Italian / Irish Coffee 9.80
Azzurra Rosso di Puglia 31.00
Tombacco, PugliaChianti Classico 34.00
Geografico, ToscanaBrunello di Montalcino 88.00
Casisano – Colombaio, ToscanaBosco del Grillo Governo 32.00
Geografico, ToscanaTignanello 150.00
Antinori, ToscanaBarolo 75.00
Casetta, PiemonteNobile di Montepulciano 49.00
Gattavecchi, ToscanaSantagostino Baglio Soria 48.00
Firriato, SiciliaMontegiachi Chianti Classico Riserva 42.50
Geografico, ToscanaNobbio Barbera d’Asti 39.00
Roberto Ferraris, PiemonteEtna Rosso 35.00
Firriato, SiciliaSalice Salentino Riserva 33.00
Leone de Castris, PugliaPalio Montepulciano d’Abruzzo 29.00
Citra, AbruzzoAnzenas Cannonau 27.00
Cantina di Dolianova, SardegnaNero d’Avola 27.00
Jonico, SiciliaAmarone della Valpolicella Classico 79.00
Campagnola, VenetoLe Bine Valpolicella Classico 31.00
Campagnola, VenetoPinot Nero 27.00
Villa Rocca, LombardiaBardolino Classico 27.00
Campagnola, VenetoValpolicella Classico Superiore 27.00
Caterina Zardini, VenetoProsecco Brut 36.00
San Giovanni di Perini, VenetoDragone Bianco 27.50
Lento, CalabriaAltavilla della Corte Grillo 36.00
Firriato, SiciliaCatarratto 36.00
Feudi Branciforti dei Bordonaro, SiciliaVilla Angela Falerio Pecorino 27.00
Velenosi, MarchePrendas Vermentino di Sardegna 25.00
Cantina di Dolianova, Sardegnai Quercioli Reggiano Lambrusco Dolce 21.50
Jonico, Emilia-RomagnaAnniversario Five Roses Salento 31.00
Leone de Castris, PugliaCipresseto Rosato Toscana 29.00
Santa Cristina, Toscana
Caprese Alla Mozzarella Di Bufala 16.90
Classique Caprese Tomate & Mozzarella de Bufflonne
Carpaccio Di Manzo Marinato 17.90
Carpaccio de Boeuf au Lime et l’Huile d’Olive
Insalata Siciliana Di Polpo Marinato 19.50
Salade de Poulpe Mariné à la Sicilienne
Vitello Tonnato 19.50/25.50
Tranches de Viande de Veau avec Sauce au Thon
Antipasto Italiano 19.90
Prosciutto di Parma, Coppa, Mortadella, Salame Sopressa, Provolone, Gorgonzola, Scampi Fritti, Calamari Fritti
Tartare Di Salmone 23.50
Tartare de Saumon Frais Mariné
Tagliere Dello Chef 25.00
Surprise du Chef
Crocchette Di Parmigiano Fondente 15.90
Croquettes de Parmesan Fondant
Calamari Fritti Con Salsa Tartare 17.50
Anneaux de Calamars Frits avec sauce Tartare faite Maison
Melanzana Alla Parmigiana 17.50
Gratin d’Aubergines avec Sauce Tomate et Parmesan
Scampi All’aglio 19.50
Scampis à l’ail façon Italienne
Scampi Fritti Con Salsa Tartare 19.50
Gefrituurde scampi’s met huisgemaakte tartaarsaus
Scampi Taormina 19.50
Scampi’s met champignons en roomsaus
Scampi Alla Diavola 19.50
Scampi’s met tomatenroomsaus (pikant)
Minestrone Di Verdura 14.90
Minestrone aux Légumes Frais
Tortellini In Brodo 14.90
Bouillon de Poule avec Tortellini
Crema Di Pomodoro 14.90
Velouté de Tomates
Salade Verte / Mix 6.00 / 8.00
Tagliere Di Verdura 10.50 / 19.50
Schotel van Gemengde Groeten
Insalata Di Pomodori 8.00
Tomatensalade
Salade Niçoise 20.50
Salade César 20.50
Rigatoni Dello Chef Gratinati Al Parmigiano 17.90
Rigatoni Gratinés à la Bolognese avec Champignons / Petit Pois / Jambon et Parmesan
Cannelloni Alla Carne Con Cremoso Di Gorgonzola 17.90
A la Viande et Crémeux de Gorgonzola
Lasagna Alla Bolognese Gratino Alla Mozzarella 17.50
Gegratineerde Lasagne met Bolognesesaus en Gerookte Spek
Rigatoni Ai Funghi Selvaggi E Bacon Affumicato 19.50
Rigatoni aux Champignons Sauvages et Bacon Fumé
Tagliatelle Al Ragu Siciliano Di Melanzane E Coulis Di Basilico 18.90
Tagliatelle au Ragoût Sicilien d’Aubergines, Ricotta Séchée et Coulis de Basilic
Rigatoni Al Ragu D’agnello 20.90
Rigatoni au Ragoût d’Agneau
Tagliatelle Ai Due Salmoni Su Crema Di Porri E Champagne 22.50
Tagliatelle au Saumon Frais et Fumé sur un lit de Crème de Poireaux et Champagne
Tagliatelle Ai Gamberi, Zucchine E Pomodoro Ciliegino 21.50
Tagliatelle au Scampis, Courgettes et Tomates Cerises
Linguine Alle Vongole E Pomodorini 22.90
Linguine aux Palourdes, Courgettes et Tomates Cerices arrosées au vin blanc
Tagliolini Al Nero Di Seppia Allo Scoglio 24.90
Tagliolini au Noir de Seiche avec Scampi / Moules / Palourdes / Fruits de Mer
Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi 25.50
Risotto aux Cèpes et Scampi
Spaghetti Alla Carbonara 17.90
Tagliatelle Fresche Alla Bolognese 17.50
Cannelloni Ai Spinaci E Ricotta Gratinati Al Parmigiano 16.90
Farcis à la Ricotta & Épinards et Gratiné au Parmesan
Parma E Rucola 19.50
Tomate / Mozzarella / Jambon de Parme Maturé / Roquette / Copeaux de Parmesan
Mare E Monti 22.50
Tomate / Mozzarella / Fruits de Mer / Moules / Champignons / Oignons / Poivrons
Scampi & Zucchine 20.50
Tomate / Mozzarella / Scampis / Courgettes / Ail
Bufalina 19.50
Tomate / Mozzarella / Mozzarella de Bufflonne / Tomates Fraîches / Copeaux de Parmesan
Tutti Gusti 20.50
Tomate / Mozzarella / Salami / Jambon / Champignons / Gorgonzola / Oeufs
Norma 19.50
Tomate / Mozzarella / Mozzarella de Bufflonne / Aubergines / Tomates Fraîches / Ricotta Râpée / Ail / Basilic
Nordica 23.50
Mozzarella / Épinards / Saumon Fumé / Échalotes
Tartufo Nero 24.50
Truffe Noire / Mozzarella / Roquette / Copeaux de Parmesan
Regina 16.90
Tomate / Mozzarella / Jambon / Champignons
Hawai 16.90
Tomate / Mozzarella / Jambon / Ananas
Calzone 16.90
Tomate / Mozzarella / Jambon / Champignons - Pliée
Bismark 17.40
Tomate / Mozzarella / Jambon / Oeufs / Olives
Napoli 17.40
Tomate / Mozzarella / Câpres / Olives / Anchois
Quattro Stagioni 17.90
Tomate / Mozzarella / Jambon / Champignons / Artichauts / Olives / Anchois
Salame E Peperoni 17.90
Tomate / Mozzarella / Salami / Poivrons / Piments
Amatriciana 17.90
Tomate / Mozzarella / Lardons / Oignons / Piments / Parmesan
Quattro Formaggi 18.50
Tomate / 4 Fromages: Mozzarella / Bel Paese / Taleggio / Gorgonzola
Tonno E Cipolla 19.00
Tomate / Mozzarella / Thon / Oignons / Olives
Tricolore 18.50
Tomate / Mozzarella / Poivrons / Aubergines / Courgettes / Parmesan / Ail / Basilic
Base Della Pizza 13.50
Base: Mozzarella / Tomate
Tocco Mediterraneo 0.50 P.P.*
Olives / Câpres / Basilic / Ail / Parmesan / OEufs
Verdura Fresca 2.00 P.ST.*
Poivrons / Courgettes / Aubergines / Champignons / Roquette / Épinards / Ananas / Artichauts / Oignon
Affettati 3.OO P.ST.*
Jambon / Lardons / Salami / Anchois / Mortadella / Gorgonzola
Per Il Buongustaio 5.50 P.ST.*
Jambon de Parme / Mozzarella de Bufflonne / Scampi / Thon / Fruits de Mer
* Prix par pièce
Scaloppina Alla Milanese 24.90
Escalope de Veau Panée servie avec Garniture de Salade
Saltimbocca Alla Romana 26.90
Avec tranches de Jambon de Parme, aromatisé à la Sauge
Scaloppina Alla Pizzaiola 26.50
Sauce Tomate / Câpres / Épices Napolitaines
Filetto Di Vitello Al Limone E Vino Bianco 27.90
Kalfsfilet met Citroensaus en Witte Wijn
Scaloppina Alla Parmigiana 26.50
Aubergine / Jambon & Fromage / Sauce Tomate / Gratiné au Parmesan
Cordon Bleu Archiduc 26.50
Gepaneerd en Gevuld met Ham & Kaas op een Bodem Romige Archiducsaus
Cordon Bleu Du Chef 26.50
Panée et Farci au Jambon & Fromage sur un fond de Crémeux de Poivrons
Scaloppina Taormina 26.50
Jambon & Fromage avec Crémeux de Champignons et Gratiné au Parmesan
Ossobuco Al Forno Di Legna 27.50
Jarret de Veau à la Sauce Tomate cuit au Feu de Bois
Fegato Di Vitello Alla Veneziana 26.50
Foie de Veau à la Vénitienne
Rognoni Di Vitello Trifolati 26.50
Rognons de Veau à l’Italienne
Filetto Di Pollo Ai Ferri 22.90
Filet de Poulet Grillé
Tagliata Di Filetto Di Manzo Su Fondo Di Rucola Con Cremoso Di Parmigiano 29.50
Tagliata de Boeuf sur un lit de Roquette et Crémeux de Parmesan
Filetto Ai Ferri 29.50
Filet de Boeuf Grillé - 250G
Salsa Fatta in Casa Per Carne 4.20
Nos Sauces Faites Maison pour Viandes
Cremoso Pepe Nero / Pizzaiola / Cremoso di Gorgonzola / Béarnaise / Diavola / Archiduc / Salsa Dello Chef
Filetto Di Branzino Con Coulis Di Limone E Verdura Fresca 29.90
Filet de Bar au Coulis de Citron et Légumes Frais Poêlés
Filetto Di Salmone Grigliato Con Salsa Vergine E Verdura Fresca 29.90
Filet de Saumon Grillé avec Sauce Vierge de Tomates et Légumes Frais Poêlés
Salsa Fatta in Casa Per Pesce 4.20
Nos Sauces Faites Maison pour Poisson
Estragon / Pizzaiola
Extra Portie Bijgerecht 3.00
Pâtes / Pommes de Terre au Four / Croquettes / Frites / Riz
Moelleux Con Cuore Di Cioccolato Fondente 8.90
Gâteau au Chocolat au Coeur de Chocolat Fondant avec Boule de Glace Vanille
Panna Cotta Con Coulis Di Frutti Di Bosco 7.50
Panna Cotta avec Coulis de Fruits de Bois
Zabaione Al Marsala 7.50
Fait avec des Jaunes d’oeuf, du Vin et du Marsala
Tiramisu Al Speculoos E Fior D’arancia 7.00
Tiramisu au Spéculoos et Fleur d’Orange
Creme Brulee 7.00
Classico Tiramisu All’amaretto 6.50
Le Classique Tiramisu Italien à l’Amaretto
Dama Bianca O Nera Con Cioccolato Fondente 8.50
Dame Blanche ou Noire avec Chocolat Chaud Fondant
Coppa Brasiliana 7.50
Glace Vanille et Mokka et Caramel
Coppa Pistacchio 7.50
Pistaches de Bronte
Coppa Amarena 7.90
Glace Vanille avec Cerises Amarena
Coppa Espresso 7.50
Goût Café avec Crème Chantilly
Coppa Nocciola 7.50
Noisettes
Sorbetto Misto 7.90
Citron / Framboise / Fraise
Fromages Mixtes 9.50
Parmesan & salade roquette 8.00
Gorgonzola 8.00
Coca Cola / Light / Zero 3.20
Sprite 3.20
Fanta 3.20
Ice-Tea 3.20
Schweppes Agrum 3.20
Fruitsap 3.70
Orange / Pomme / Tomate
Jus d'Orange fait Maison 5.50
Acqua Panna 1/2 L / 1L 4.50/8.00
San Pellegrino 1/2 L / 1L 4.50/8.00
ROUGE Montepulciano d’Abruzzo
BLANC Orvieto
ROSÉ: Cerasuolo d’Abruzzo
Verre 4.90
15cl
1/4 L 8.00
1/2 L 13.00
1 L 24.00
Sélection bouteille 26.00
Birra Moretti 25cl/33cl /50cl 3.90 / 5.00 / 7.00Pils Italienne
Maes Pils 25cl/50cl 3.20 / 6.00
Grimbergen Blonde / Brune 33cl/50cl 5.10 / 8.00
Carlsberg 3.90
Hoegaarden 3.50
Duvel 5.20
Leffe Blonde / Brune 5.10
Chimay Bleue 5.90
Blanche de Bruxelles Rosée 4.90
Hopus 5.20
Tripel Karmeliet 7.00
Barbar Rouge 6.50
(Miel & Cerise)
Mort Subite Kriek 4.50
Hapkin 5.50
Aperol Spritz 9.00
Coppa di Prosecco 8.00
Martini Rosso / Bianco 6.50
Kirr / Kirr Royal 7.50 / 9.00
Picon Vin Blanc 7.50
Porto Rosso / Bianco 6.50
Sherry 6.50
Cynar 6.50
Gancia 6.50
Cocktail della Casa 9.00
Pineau des Charentes 6.50
Campari 8.50
Pastis Ricard 8.50
Pisang Ambon 8.50
San Pellegrino Analcolico 5.50
Amaretto Disaronno 7.50
Grappa 7.50
Baileys 7.00
Limoncello 7.00
Sambuca Molinari 8.00
Bacardi Carta Blanca / Negra 8.00
Johnnie Walker Black Label 9.00
J&B 8.00
Chivas Regal 12 11.00
Cointreau 8.00
Cognac 9.00
Gordon’s Dry Gin 7.00
Royaume-Uni
Botaniques, touches de baies de genièvre
Se mélange bien avec toutes sortes de tonic.
Bombay Sapphire 9.00
Royaume-Uni
Fruité: Baies de genièvre / Epices: Réglisse, Amandes, Zeste de Citron, Coriandre
Bien frais avec un Fever Tree Mediterranean Tonic
Gin Mare 11.00
Espagne
Une touche Méditerranée grace à sa composition de l'olive d'Arbequina, romarin, basilic et thym.
Mélange parfait avec le Fever Tree Mediterranean Tonic
Malfy 12.00
Italie
Hendrick’s 11.00 NEW!
Écosse
Frais avec des notes florales. Composé de genièvre, coriandre, zestes d'agrumes, pétales de rose, concombre, fleur de sureau, racine d'angélique, carvi et achillée millefeuille.
Mélanger avec Fever Tree Elderflower
Marula 13.00 NEW!
Belgique
Arôme boisé et doux équilibré. Composé de coriandre, lavande, fleur d'oranger, pétales de rose et fruit Marula de Namibie.
Mélanger avec Fever Tree Clementine ou Fever Tree Indian Tonic
Marula Pomegranate 13.00 NEW!
Belgique
Gin doux et frais avec des notes de framboise, de fraise des bois et de mûre. Composé avec les mêmes ingrédients de base que le Marula original avec une forte présence de grenade.
Mélanger avec Fever Tree Indian Tonic ou Fever Tree Elderflower
Copperhead 13.00 NEW!
Belgique
Doux et frais avec des notes épicées. Composé de baies de genièvre, zestes d'orange, de graines de coriandre, d'angélique et de cardamome.
Mélanger avec Fever Tree Mediterranean
Schweppes Tonic +2.00
Fever Tree (toutes les variétés) +2.50
Schweppes Tonic 3.20
Fever Tree 3.70
Indian Tonic / Mediterranean / Elderflower / Clementine
Espresso / Doppio Espresso 3.20 / 4.70
Lungo 3.20
Latte Macchiato 5.00
Cappuccino 3.70
Thé 3.70
Italian / Irish Coffee 9.50
Caprese Alla Mozzarella Di Bufala 15.90
Classique Caprese Tomate & Mozzarella de Bufflonne
Carpaccio Di Manzo Marinato 16.90
Carpaccio de Boeuf au Lime et l’Huile d’Olive
Crocchette Di Parmigiano Fondente 12.90
Croquettes de Parmesan Fondant
Calamari Fritti Con Salsa Tartare 15.70
Anneaux de Calamars Frits avec sauce Tartare faite Maison
Scampi All’aglio 18.50
Scampis à l’ail façon Italienne
Rigatoni Dello Chef Gratinati Al Parmigiano 16.90
Rigatoni Gratinés à la Bolognese avec Champignons / Petit Pois / Jambon et Parmesan
Cannelloni Alla Carne Con Cremoso Di Gorgonzola 16.90
A la Viande et Crémeux de Gorgonzola
Rigatoni Ai Funghi Selvaggi E Bacon Affumicato 17.50
Rigatoni aux Champignons Sauvages et Bacon Fumé
Tagliatelle Al Ragu Siciliano Di Melanzane E Coulis Di Basilico 17.90
Tagliatelle au Ragoût Sicilien d’Aubergines, Ricotta Séchée et Coulis de Basilic
Tagliatelle Ai Gamberi, Zucchine E Pomodoro Ciliegino 20.50
Tagliatelle au Scampis, Courgettes et Tomates Cerises
Spaghetti Alla Carbonara 16.90
Tagliatelle Fresche Alla Bolognese 16.50
Cannelloni Ai Spinaci E Ricotta Gratinati Al Parmigiano 15.90
Farcis à la Ricotta & Épinards et Gratiné au Parmesan
Lasagna Alla Bolognese 17.50
Lasagne à la Bolognese
Scaloppina Alla Milanese 20.90
Escalope de Veau Panée servie avec Garniture de Salade
Saltimbocca Alla Romana 23.90
Avec tranches de Jambon de Parme, aromatisé à la Sauge
Scaloppina Alla Pizzaiola 22.50
Sauce Tomate / Câpres / Épices Napolitaines
Filetto Di Vitello Grigliato Con Verdura Fresca 23.90
Filet de Veau Grillé avec Légumes Frais
Scaloppina Alla Parmigiana 24.50
Aubergine / Jambon & Fromage / Sauce Tomate / Gratiné au Parmesan
Cordon Bleu Archiduc 24.50
Panée et Farci au Jambon & Fromage sur un fond de Crémeux de Champignons
Cordon Bleu Du Chef 24.50
Panée et Farci au Jambon & Fromage sur un fond de Crémeux de Poivrons
Scaloppina Taormina 24.50
Jambon & Fromage avec Crémeux de Champignons et Gratiné au Parmesan
Ossobuco Al Forno Di Legna 24.50
Jarret de Veau à la Sauce Tomate cuit au Feu de Bois
Tagliata Di Filetto Di Manzo Su Fondo Di Rucola Con Cremoso Di Parmigiano 29.50
Tagliata de Boeuf sur un lit de Roquette et Crémeux de Parmesan
Filetto Ai Ferri 27.50
Filet de Boeuf Grillé - 250G
Salsa Fatta in Casa Per Carne 3.90
Nos Sauces Faites Maison pour Viandes
Cremoso Pepe Nero / Pizzaiola / Cremoso di Gorgonzola / Béarnaise / Diavola / Archiduc / Salsa Dello Chef
Filetto Di Salmone Grigliato Con Salsa Vergine E Verdura Fresca 27.90
Filet de Saumon Grillé avec Sauce Vierge de Tomates et Légumes Frais Poêlés
Salsa Fatta in Casa Per Pesce 3.90
Nos Sauces Faites Maison pour Poisson
Estragon / Pizzaiola
Accompagnements pour viande et poisson 0.00
Pâtes / Croquettes / Frites
Portions supplémentaires d'accompagnement 2.00
Pâtes / Croquettes / Frites
DOLCI
DESSERTS
Moelleux Con Cuore Di Cioccolato Fondente 8.90
Gâteau au Chocolat au Coeur de Chocolat Fondant avec Boule de Glace Vanille
GELATO FATTO IN CASA
GLACE FAITE MAISON
Dama Bianca O Nera Con Cioccolato Fondente 8.50
Dame Blanche ou Noire avec Chocolat Chaud Fondant
Coppa Brasiliana 7.50
Glace Vanille et Mokka et Caramel
Coppa Pistacchio 7.50
Pistaches de Bronte
Coppa Amarena 7.90
Glace Vanille avec Cerises Amarena
Coppa Espresso 7.50
Goût Café avec Crème Chantilly
Coppa Nocciola 7.50
Noisettes
Sorbetto Misto 7.90
Citron / Framboise / Fraise
FORMAGGI
Fromages
Fromages Mixtes 9.50
Parmesan & salade roquette 8.00
Gorgonzola 8.00
Azzurra Rosso di Puglia 31.00 Tombacco, Puglia Primitivo, Negroamaro Robuust / Rijk / Rond Rundsvlees, Gerijpte Kazen
Chianti Classico 34.00 Geografico, Toscana Sangiovese, Canaiolo Nero Droog / Fris / Gebalanceerd Rund, Kalf en Gevogelte
Brunello di Montalcino 88.00 Casisano – Colombaio, Toscana Sangiovese Vol / Rijk / Stevig Rund, Lam, Wild en Gevogelte
Bosco del Grillo Governo 32.00 Geografico, Toscana Colorino del Valdarno, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese Vol / Rijk / Rond Rundsvlees, Lam, Kalf, Gevogelte, Gezouten vlees
Tignanello 150.00 Antinori, Toscana Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Sangiovese Stevig / Gebalanceerd / Rijk Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Gevogelte, Gezouten vlees
Barolo 75.00 Casetta, Piemonte Nebbiolo Robuust / Stevig / Harmonieus Rundvlees, Pasta, Lam, Wild
Nobile di Montepulciano 49.00 Gattavecchi, Toscana Prugnolo Gentile Droog / Vol / Robuust Rundvlees, Wild, Gevogelte
Santagostino Baglio Soria 48.00 Firriato, Sicilia Nero d’Avola, Syrah Rond / Fruitig / Stevig Rundvlees, Pasta, Lam
Montegiachi Chianti Classico Riserva 42.50 Geografico, Toscana Sangiovese, Colorino del Valdarno Rijk / Fris / Droog / Tanninerijk Rundvlees, Kalfsvlees, Gevogelte
Nobbio Barbera d’Asti 39.00 Roberto Ferraris, Piemonte Barbera Stevig / Fruitig / Fris Pasta, Kalfsvlees, Varkensvlees, Wild, Gevogelte
Etna Rosso 35.00 Firriato, Sicilia Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio Stevig / Complex / Vol Rundvlees, Pasta, Lam
Salice Salentino Riserva 33.00 Leone de Castris, Puglia Negroamaro, Malvasia Nera Stevig / Evenwichtig / Intens Rundvlees, Pasta, Lam
Palio Montepulciano d’Abruzzo 29.00 Citra, Abruzzo Montepulciano Droog / Vol / Fruitig Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Varkensvlees
Anzenas Cannonau 27.00 Cantina di Dolianova, Sardegna Cannonau Droog / Evenwichtig / Vol Rundvlees, Pasta, Lam, Wild, Gevogelte
Nero d’Avola 27.00 Jonico, Sicilia Nero d’Avola Rond / Evenwichtig / Vol Rundvlees, Pasta, Lam
Amarone della Valpolicella Classico 79.00 Campagnola, Veneto Molinara, Corvina Veronese, Rondinella Robuust / Rond / Zacht Rundvlees, Lam, Wild, Blauwe kaas
Le Bine Valpolicella Classico 31.00 Campagnola, Veneto Rondinella, Corvinone, Corvina Veronese Soepel / Zacht / Fruitig Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Gevogelte
Pinot Nero 27.00 Villa Rocca, Lombardia Pinot Nero Droog / Soepel / Licht Rundvlees, Kalfsvlees, Wild, Gevogelte
Bardolino Classico 27.00 Campagnola, Veneto Rondinella, Molinara, Corvina Droog / Fruitig / Evenwichtig Rundvlees, Pasta, Lam, Wild
Valpolicella Classico Superiore 27.00 Caterina Zardini, Veneto Rondinella, Molinara, Corvina Evenwichtig / Zacht / Fruitig Rundvlees, Pasta, Kalfsvlees, Gevogelte
Prosecco Brut 36.00 San Giovanni di Perini, Veneto Glera (Prosecco) Droog / Aromatisch / Fris Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten, Aperitief, Gezouten vlees
Dragone Bianco 27.50 Lento, Calabria Greco Bianco, Malvasia Rond / Droog / Stevig Zeevruchten, Voorgerechten
Altavilla della Corte Grillo 36.00 Firriato, Sicilia Grillo Droog / Zacht / Vol Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten
Catarratto 36.00 Feudi Branciforti dei Bordonaro, Sicilia Catarratto Bianco Stevig / Fruitig / Droog Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten
Villa Angela Falerio Pecorino 27.00 Velenosi, Marche Pecorino Fris / Fruitig / Zacht Pasta, Vegetarisch, Voorgerechten, Magere vis, Gezouten vlees
Prendas Vermentino di Sardegna 25.00 Cantina di Dolianova, Sardegna Vermentino Vol/ Fruitig / Zacht Schelpdier, Vegetarisch, Voorgerechten
i Quercioli Reggiano Lambrusco Dolce 21.50 Jonico, Emilia-Romagna Lambrusco Fris / Fruitig / Zacht Varkensvlees, Rijke vis, Volwassen en harde kaas, Gevogelte, Gezouten vlees
Anniversario Five Roses Salento 31.00 Leone de Castris, Puglia Negroamaro, Malvasia Nera Rijk / Fris / Fruitig Rundvlees, Pasta, Lam
Cipresseto Rosato Toscana 29.00 Santa Cristina, Toscana Sangiovese, Canaiolo Nero Evenwichtig / Soepel / Fruitig
HEURES D'OUVERTURE
DU LUNDI AU VENDREDI
12:00 – 14:30
DU LUNDI AU SAMEDI
18:00 – 21:30
Suivez nous en ligne!